Книга

Бутылка белого, полусухого...
Страница чистая - на ней ни слова.
По букве, кровью, года написанны,
Душевной болью слова пронизаны...
 И, вдруг, обрыв - нет текста далее,
 Листы пустые, без оправдания...
 Ни быть финалу в сказании этом,
 Ведь даже кончилось, не этим лето.
Родное в памяти я сохраню лицо,
Но не наденяться уже твое кольцо.
Я рассказать боюсь,... бедовая,
Что мной открыта, книга новая.
 Нам жизнь диктует свои условия.
 Бывают сноски и предисловия...
 Такие встречи, где нет развязки.
 Так обрываются, порой, все сказки!
Внезапно, в прошлом все, осталось по-пусту.
Я не люблю тебя, к чему тут опусы ... ?


Рецензии