не отдам

Я проиграла заранее в этой негласной игре кто кого доломает.
ты слышал, как трещали ребра по швам и валил терпкий дым кубометрами.
я тебя не отдам.
ни за какие любови взаимные крепкие.
обменяю остатки души на один день с  тобой, чтоб как прежде.
(27.10.15)


Рецензии