Убежал щенок под лавку

Убежал щенок под лавку
Видно только один нос
Утащил туда веревку
А зачем, возник у нас вопрос

Может так зовет он поиграться
И за ним побегать по траве
Иль решил слегка поиздеваться
Ты пойми, что прячет в голове

Он шалун и маленький проказник
Целый день зовет с собой играть
Для него вся жизнь, ну просто праздник
И бежит лишь стоит подозвать

/Андрей Рыжов – 77 /


Рецензии