Без ответа

Не сплю ночами я
И мучает бессонница меня 
И мысли об одной, 
К которой тянется душа моя
Лежу и думаю, как там она 
Что с ней, как у неё дела, 
А позвонить ей не могу 
Свое я слово веское сказал, 
Чтож так тому и быть 
Ненамерен держать насильно у себя
Свободу ограничивать.
Прощения нет мне.. Уйду я в тень 
И буду я в ночи блуждать
С потерянной душой наедине


Рецензии