Always

- И после стольких лет? - Всегда, -
Сказал он. И пройдут года,
И тот, кого ты защитил,
Провозгласит ребенка именем твоим.
А ты, тая в себе любовь,
Докажешь верность чувства вновь.
Все потому, что у него ее глаза.
И перед смертью горькая слеза
Омоет щек твоих морщины,
Сейчас, чтоб плакать, не нужны причины.
Он память о тебе навеки сохранит,
И честь и имя доброе на место возвратит.
И после стольких лет, всегда,
Оставив в сердце капельку тепла,
Он благодарен тебе будет навсегда.


Рецензии