Всё познаётся в музыке

И пофигу все политические споры,
когда есть Марсельеза.

Французские евреи ехали в печь, слова этой Марсельезы выкрикивая.

И я очень сомневаюсь, что наши, в этом случае,
пели гимн СССР.

И - до сих пор.

Не дай бог, конечно...


Рецензии