***

Ты не стал бы меня искать,
Если б мой телефон молчал..
Ты сумел бы спокойно спать..
Ты б не плакал и не страдал..
Все мольбы мои,как стекло,
Раскололись о камень души..
Ты прости,но мне тяжело,с этим камнем на сердце жить!
Одиночество-тяжкий крест!
Без взаимности чувства-бред!
Равнодушие-смертный грех...
И прощения этому нет!!
Ночной тенью сойду с небес..
И звездою покину рассвет..
Я-люблю, у тебя я есть..
А тебя у меня,видно,нет..


Рецензии