***

Живи по дольше,не болей,
Имей по больше ты друзей.
По больше радости и смеха,
И любовь тебе не помеха.

И родных не забывай -
Им ты помогай.
Ведь они твоя родня -
Не живи лишь для себя.

                Январь,1995 год.


Рецензии