Всё гуще тьма

Когда спасительный рассвет
Придёт и сменит Ночь Сварога?
Жду, уповая, но всё нет,
Лишь тьмой окутана дорога.

          Всё гуще тьма, нет сил терпеть
          И нет возможности бороться,
          Лишь  Боги могут совладеть,
          На них надежда остаётся.

Но небеса пока молчат,
По плану, значит, испытанья.
Зерно от плевел отличат,
Ненужных бросят на закланье.

          А потому должны терпеть,
          Сопротивляться и бороться.
          Победы здесь нам не иметь,
          Но шанс в духовности даётся.

И горе тем, кто путь избрал
Жить в благах по законам зверя,
Тот приговор свой подписал,
Перед душой захлопнул двери.

          А мы должны в потоках лжи
          Зло осознать и прочь отвергнуть.
          По совести свой путь найти,
          Тогда и зло возможно свергнуть.

Тьма держится за счёт всех тех,
Кто из невежества и страха
Продался, чтоб иметь успех
Среди погибели и краха.

          Но если б каждый осознал,
          Под силы зла не прогибался,
          То на земле б рассвет настал,
          И новой жизни день начался.

8.08.2015г.
Демель В.С.


Рецензии