Ядовитый злостный стих

Ах как же быть, когда сознанье утопает
В морях безнравственной тоски?
Что делать? Мысли улетают
Когда мы стали так близки?

В бреду писать стихи я стану.
И улетим мы на слонах.
Не стану ковырять я рану,
Все изложу в простых словах.

Я жил и грезил много раз,
Как стану жить, любимым буду.
И посмотри на нас сейчас:
Готов казнить прекрасную паскуду.

Я буду вырывать кишки,
Я раздроблю твои же кости.
И все поместится в мешки,
Останки лютой моей злости.

Твоею лживою улыбкой
Я подотрусь, когда приспичит.
И все это являлось пыткой.
Такой исход вполне типичен.

Невольник страсти, я страдалец.
И ты меня возненавидь.
Всю жизнь я зассанный скиталец,
Но и себя не забывай винить


Рецензии
О как, прям Фреди Крюгер,а с виду такой пушистик.

С улыбкой.

Григорий Щербина   11.08.2015 00:17     Заявить о нарушении