волны

Бегущие строчки неизданных книг
и ими исчерчено Черное море.
И солнца подсолнух рассыпался в них.
И сколько в них тайны и сколько историй.

И чайки качаются как поплавки.
И небо без солнца в минуты заката
И райских садов золотых островки
И то что у нас за грехи было взято.

исчерчено море а годы плывут
дельфин кувыркаясь пройдёт побережье
и я столько лет всё ещё на плаву
хотя улыбаюсь всё реже и реже...

и август из звёзд бросит звездную цепь
на звенья её растащили цикады
и что мне ещё предстоит здесь успеть
Скрывают волны голубой кинокадры.

и я отдаюсь то любви то волне
по воле волны становлюсь все спокойней.
и жизнь обещает быть доброй ко мне
 и Бог любит тех, кто плохого не помнит

Что звездная ночь мне теперь припасла
пока выпасались сверчки и цикады?
И словно пером половинкой весла
черчу я судьбу свою зыбкую как бы


Рецензии