Ухожу...

завтра  начну все с новой страницы
я проснусь, соберусь,но не так как всегда
я завтра уйду, и мне это не снится
в этот дом не вернусь,ни за что,никогда...

соберу свои вещи,но больше оставлю
пусть по памяти бьет тебе,ты потерпи
новые планы на вечер составлю
и мы станем с тобою так далеки

ты будешь один,в своей темной квартире
в пустых обещаньях,горах суеты
разбитых надеждах,один в целом мире
все оставлю тебе,мне дарил это ты.

я оставлю тебе всю печаль и обманы
я устала,безумно,держать все в себе
забирай свои ссоры,обиды и раны
я не буду отныне,кориться судьбе

завтра начну все с новой страницы
я себя заклинаю,себе я кричу
лишь бы хватило сил,с прошлым проститься
я в новую жизнь окунуться хочу


Рецензии