Я землю грыз зубами...

Я – землю грыз зубами,
Сто раз срываясь в ад!
Где так бы, чёрт, - был рад,
Что мне – не в ногу с вами!..
А мне  Судьба – пророчит:
Есть крылья – до небес!
И мне, - не страшен бес…
Пусть, сука, - зубы точит!..


Рецензии