не напрасно!

--  Не израсходовав  сосуд своих желаний  ,
-- Я мог бы много предъявить всем векселей ...
-- За пылью лет и  сводом разочарований ,
-- Я  не хвалюсь , пусть выгляжу скромней ...

-- И пусть  я многим жертвовал тогда  ,
-- Я не сказал бы , что о многом  сожалею ,
-- Все  , что отдал , то отдал  навсегда  ,
-- И пусть те  жертвы , как и мне , им души  греют !.

-- Пройдут события в веках , но поколения ,
-- Хочу , что бы о нас , ХОТЯ БЫ НЕ ЗАБЫЛИ  ....
-- И пусть   у них не вызовет сомнения ,
-- Что мы их искренне ,  от всей души - любили !


Рецензии