Стигматутка

Ты говоришь, что ты устала от меня,
Что, мол, я не брутальный и не "первый"!
Но мне меня уже не поменять -
Лишь от предательства в душе сгорела ВЕРА...

Живи,как знаешь... если знаешь ты...
Чужой была... чужою и осталась...
Достойна ты лишь только Пустоты -
Я так и быть пожертвую ту малость.

Коль сможешь - то кого-нибудь люби...
В фантазиях всегда была сильна ты,
Себе не лги лишь только - не "скорби",
Фиктивных чувств пиаря ложные стигматы!

11.08.2015


Рецензии