Ни о чем

Лишь тот может познать любовь.
Кто искренни любит! А не тот, кто тебя судит.
Лишь тому дана любовь, кто познал ее боль.
Узнал ее вкус и победы и поражения.
Я не отрицаю можно и за день полюбить.
А через неделю забыть.
Но чувства останутся.
И ты будешь по ночам выть.
Волосы на себе рвать.
О ней мечтать.
А мораль сей басни такова,
не влюбляйтесь в тех, с кем у вас не получится них**


Рецензии