Просто шучу-шучу

"Просто шучу-шучу,
думаешь через чур?"
Сола Монова


Мне сегодня всё по плечу!
Встала рано, в окошке солнышко.
Я в мечтах далеко полечу.
Не шучу, ну совсем не шучу!!!

Полечу я в детство своё
босоногое,очень счастливое,
Вот, смотри отголосок его
В "Одноклассниках", друзья мои милые.

А ещё я так пошучу,
В юность я возвращусь к любимому.
Чтобы вспомнить как я журчу
При любовь рифмы парню милому.


Это фото 31 декабря 1974 года.
Наш  Дениска.


Рецензии