змеиный шабаш

-- В могиле змеи , что считаю  символично !
-- Ты , больше в жизни их встречаешь во сто крат  ...
-- Я  бы туда запихивал их   лично  ,
-- И пусть сожрут друг друга  -- гада гад !
-- Собрал бы я туда чинуш и депутатов ,
-- Ментов продажных , меров и  магнатов ,
-- Всех олигархов с судьями  в придачу ,
-- Чиновников  с Чубайсом на сдачу !

-- Картинка ясная  , и тем лишь хороша  ,
-- Что с ними будет , что б мерзавцы не забыли ...
-- В ней " оптимизм " народа  и  правителей душа !
-- Вот уж , где хором бы они завыли  ?!!


Рецензии