Открой мне душу дорогая

Открой мне душу, дорогая,
Что сердце так Твое гнетет?
Какая боль, печаль какая,
Тебе покоя не дает?

Откуда на лице веселом,
Мне не знакомая, печаль?
Быть может кто недобрым словом
Тебя обидел, невзначай.

Ты стала, вдруг, совсем чужая,
Молчишь, грустишь, отводишь взгляд.
Быть может, сам того не зная,
Я, в чем-то, очень виноват.

Грустить не надо, грусть напрасна,
Но Ты и грустная прекрасна.


Рецензии