Ты

Ты читаешь Ремарка и пьешь кока-колу,
Засыпаешь в обед, забиваешь на школу.
Обожаешь ругаться, показать свой характер,
Одеваешься модно, не носишь бюсгальтер.
Ты фанатка "Нирваны", особенно Курта,
Объясняешь все одним словом - "шутка".
Ты не веришь в любовь и светлые чувства,
Для тебя существует одно лишь искусство.
Ты мечтаешь уехать отсюда подальше.
Туда, где тепло, а в людях нет фальши.
Ты пишешь стихи, но прячешь их тщетно,
Иногда у тебя сносит крышу конкретно.
Ты часто психуешь и уходишь из дома,
А все потому, что нужна истома.
Ты вечно на нервах, они на пределе,
Кто знает, что будет на этой неделе?


Рецензии