Союз Путан!

МЕЧТЫ И ГРЕЗЫ!
СНЫ!ЛЮБОВЬ!
БЫВАЕТ В ЖИЗНИ,
ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ОДНАЖДЫ!
ВСЕ КАК!
РАЗБИТОЕ СТЕКЛО,
УЖ,НЕ СОБРАТЬ,
ВСЕ ЗАНОВО ЕГО!
ВСЕ ТАКОВО!
НУ!А ПОТОМ!
ВСЕ ЧЕРЕДОМ!
СОЮЗ!
А МОЖЕТ!
ПРОФСОЮЗ!
ИДЕТ!
СВОИМ ПУТЕМ!
ПО КРАЮ!
ЧЕРЕДОМ!
ВОТ!ВЕДЬ КАКАЯ!
ПЬЯНИЦА!
НА ДНО БУТЫЛИ,
ПЯЛИТСЯ!
ДА ДНЕМ,
ВСЕ МАЕТСЯ,
И НА ДЕТИШЕК,
ЛАЕТСЯ!
А ПОСЛЕ ШКОЛЫ,
 ВЕЧЕРКОМ!
ПОЧЕМ ЗДЕСЬ,
ДЕВОК ПРОДАЮТ?
ИЛИ ЗАДАРОМ,
ОТДАЮТ?
СТОЯТ ПО ТРАССЕ,
ВЕРЕНИЦЕЙ!
СОЮЗ ПУТАН,
ВСЕХ КООЛИЦЕЙ!
ЕСТЬ БРИГАДИР,
-ОДНА,ИЗ НИХ!
ЧТО ДЕНЬГИ,
СОБИРАЕТ,
ЗА УСЛУГИ,
С НИХ!
КАССИР !
ЗАРПЛАТУ ВЫДАЕТ,
ДА И ОХРАНУ,
В ОБИДУ!НЕ ДАЕТ!
КАК СТЮАРДЕССЫ!
ГОТОВЫ!ВСЕ!
В НОЧНОЙ ПОЛЕТ!
БЫЛА Б КОМАНДА!
И ВПЕРЕД!НА ВЗЛЕТ!

г.Нариманов  А.О.

АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.
 


Рецензии