Математика

Я пыталась решить уравнение вечности,
через трудную слишком теорему любви...
Столько лет получала только знак бесконечности,
не могла никак действие, где ошиблась найти...
 
Ну а что, если просто твое неизвестное
на другого константу шутя поменять... ?
И отбросив все лишнее, веру в чудесное,
Все с остуженным сердцем пересчитать...

Зачеркнув Х и Y'ки, открывается истина,
Озарение наполнит смысл весь быия...
Перестань ты играть и ссылаться на мистику.
Убиваешь синицу, коли ждешь журавля... !

И не кличь ты "судьбою", простое влечение,
Где любовь, там всегда победит уважение!
Словно солнце прольется простое решение:
Не система ведь жизнь, а простое сложение!


Рецензии