Дочурке

Моя дочка любимая, красивая…
Ах!.. Какая ты крошка была.
Тебя мама родная - счастливая
Берегла как кусочек стекла.

Пеленала тебя и ласкала,
Целовала по тысячи раз.
А ночами почти не спала,
Подбегая к кроватке каждый Божий час.

И купала тебя – счастливая:
Подрастает Светланка моя.
Спит моя доченька милая,
Как при тихом дожде трава.

А на утро идём на прогулку,
Ты в коляске неслышно сопишь.
Вдруг! Рассмеёшься так гулко.
Подрастаешь, мой милый Малыш.

У меня так сердце забъётся!
Словно солнце взошло из-за туч!
Ты расти, мой комочек любимый,
Я тепло тебе поДАРю…


Рецензии