собачьи мысли на даче...

--------- собачьи мысли на даче ...  ----------
-- А я  люблю на  даче  поваляться ,
-- И  даже , иногда , жую   траву ,
-- Но за тюльпаны вам  не надо волноваться
--  Я не помну их , потому - что сам люблю !

-- Вот на шезлонге Мама  спину  греет ,
-- Шашлык  у  Папы скоро будет " на мази " ,
-- Ребенка  ножка  из - за  травки  зеленеет  ,
-- А Дед и Баба растопырились  в  грязи . 

-- Нет романтичнее существ на целом  свете ,
-- Чем  мы собаки  , я за то вам зуб кладу  !
-- Здесь и везде  , мы , как всегда ,  за вас  в ответе !..
-- Ну , мне не пора  , я на работе .... побегу .


Рецензии