Наполнил утро саксофон

            ***
    Наполнил утро саксофон
    Мелодия надежд звучала
    Шепнула ночь душе pardon
    И потихоньку убежала

    Рассвет окрасил облака
    В оттенки розового цвета
    А ветерок из далека
    Шептал о счастье всему свету


Рецензии