В лесу

   

Ветерок прохладный
По листве гуляет.
Мне спокойно, радостно
По лесу шагать.

Сосны вековые,
Или дуб могучий,
Смотрят, словно старцы
С высоты на нас.

Здесь так удивительно.
Сочетанье вечного,
Юного и зрелого-
Словно время вспять.


Рецензии