скрестились пули на лету

-- Они летят со свистом и разрывают ветер ,
-- Им дела нет до нас ,  когда на том мы свете !
-- На этом свете нас , смертельно ненавидя ,
-- Пересеклись они , живое не обидев .
-- Им плоть не разорвать , и крови не испить ...
-- В обугленном холме , теперь судьба их гнить .
--  Святой их крест связал , невидимой рукой,
-- И может быть дожив , двое пришли домой !

-- И пусть , не полным   был в тот день  ряд  журавлей ,
-- Но снова  застучали сердца двух матерей !
                Алекс Ка - 11.06.15


Рецензии