О любви

Я ведь знала - не забуду...
Память хочет рисовать,
хоть придумала остуду -
В сны приходишь пировать...

И в восторге просыпаясь,
будто падаю с Небес,
где парила я живая -
Здесь мертвее стала всех...
               
Если вдруг и улыбнусь я,
значит твой! ловлю привет -               
Мой любимый - не волнуйся,
Нам нигде разлуки нет!


Рецензии