***

Сегодня год как ты родился,
В январьский день календаря.
Всего лишь год как появился,
А сколько сделал ты добра.

Рости большой и радуй маму,
И папу тоже не забудь.
Люби свою родную бабу,
Желаем во все не болеть.

Желаем маме лишь терпенья,
И папе мужество хранить.
Не напиваться до забвенья,
А выпить лишь совсем чуть-чуть.

                Январь,2011 год.


Рецензии