***

Скользя по краю пропасти, во тьме,
И мчась локомотивом под откос,
Я вижу, как ты улыбнулась мне,
Смахнув с лица прядь спутанных волос.

Хоть между нами не было разлук,
И слов, которых не дано прочесть.
И мне не нужно губ твоих и рук,
Лишь только знать, что ты на свете есть.

10.08.2015


Рецензии