Герой

Едет мой герой в футболке за 15 гривен,в рублях 34
34 года его жене
А он в окопах весь в огне
34 года
Полковник кричит"Подъём рота!"

Ему 28,а сыну 8
И сын всё время говорит:"ну почему,ну почему папу отправили на войну?"
А мать и плачет,и рыдает
Но не поможет это.Она знает

Его мать молиться, чтоб живым пришёл
Его бронежилет тяжёлой
Хотя какой бронежилет?
Если денег нет?

Он чудом жив,он чудом цел
В руках снайперка. Наводит он прицел
Он думает:"Может не надо?"
Но тычет в спину ему Рада

Он выстрелил,убил человека
Терзает его совесть
Ещё немного и он калека
Сидит в окопах готовясь.

И вот стреляет мой герой
В спину кусает осинный днровский рой
А вот идёт домой
К своей семье

И обнимает маму жену и сына
Ведь не его вина
Что подорвёт его мина.


Рецензии