Положите

Положите мне в гроб всё, что людям читала.   
Ну, а также и песни мои.   
Положите мне всё, что за жизнь написала -    
Сказки, мини, стихи, рубаи. 

Я раскрою всё там, прочту над обрывом.    
И забуду, зачем я ушла.         
Нет, не буду жалеть и плакать до взрыва!    
Дверь открыла свою и нашла      

То, что было моё. Здесь его не осудят!
Ну, а также и слёзы возьму.      
Я любовь там сожгу. ( Не оставлю ведь людям).       
Ну, а ненависть, злобу - казню.    

Положите мне в гроб радость вместе с печалью             
И застенчивость тела - цветка.   
Все слова заберу, я за них отвечаю.
Дымным следом шагаю слегка…


Рецензии