Рабство, это не любовь

Раба любви! Звучит печально,
Мы обойдёмся без оков.
Кто приковал,те и предали,
И рабство,это не любовь...

Любовь что птица,в высь стремится,
И клетке золотой не спит,
Она как голубь с голубицей,
И верность,их душа хранит...

Не станем мы её рабами,
В оковах стынет наша кровь.
Нас верность с нежностью венчали,
А рабство,это не любовь...


Рецензии
Любовь,что птица-
Мы же знаем!
Любви подвластна высота.
Какое счастье быть любимой,
А рабство- не для меня!

Лариса Мелькова   18.08.2015 20:06     Заявить о нарушении