Современное село

Кто живёт теперь в селе?
Не ответить сразу.
Мужики навеселе
Пьют одну заразу.

Каждый день без выходных
На работе ,дома.
Где ж найти в село других?
Иродов Содома?

Гонят бабы самогон
Из чего попало
И дремучим мужикам
Преподносят с салом.

Есть корова во дворе,
В подполе картошка
Да солёный огурец,
А на печке кошка.

Разбежались сыновья
В города большие.
И остались ты да я,
Дураки глупые.

Пашем,сеем, пьём вино,
Некогда распрячься.
Ждём субсидий на село.
Чем ещё увлечься?


Рецензии