Не губи свой талант

Не губи свой талант дорогой мой дружок
Посмотри ты вокруг сколько помощи ждут
То, что ты такой хороший это будет только тут
А для жизни неземной надо твой талант развить
И все знания свои для других употребить
Направляй таланты все на добро и красоту
На заботу о других на любовь к людям больным
Только так будешь богат от талантов в Небесах
А Господь тебя оценит, что умножил Божий дар
Не зарыл как все другие, а больше людям отдавал...



«Не зарывай свой талант в землю» — эти слова являются главным жизненным принципом для любого человека, открывшего в себе какой-нибудь талант.
Но знаем ли мы о происхождении этой фразы?



Не губи свой талант http://vcupe.blogspot.ru/2015/08/blog-post_10.html


Рецензии