Про всякое сырьё!

Вряд ли есть на свете люди
Хуже, чем синьор Паскуди.
Покупал синьор в России
Тонны лакомой икры,
Продавал синьор в Россию
Психотропные сыры.

"Я", кричал синьор Паскуди,
"Весь держать Россий на блюде!
Чтоб в Россия всьё забилли
От балет и до хоккей,
Только ель мой сыр пасквилли,
Еврокачество — окей!

Я поставить сыр-отрава
Всем нальево и направо!
Если санкций вдруг обрушат
Тёмный бизнес мой в сырах,
Пусть бесплятно их покушат
Старый-малый во дворах!

В детский дом пошлю скорей-ка —
ЦРУ создать лазейка!
Прозомбировать побольше
Русский люди все кругом,
Чтоб Россия, как и Польша,
Стала нашим батраком!"

Но однажды сыр пасквилли
Весь в России раздавилли!
И теперь синьор Паскуди
Оказался не у дел —
Стерпят много наши люди,
Но всему же есть предел!


Рецензии
"Но однажды сыр пасквилли
Весь в России раздавилли!"
Сыр не нужен нам вовек!
На картошке всю жизнь жили,
На воде и комбижире,
Стоек русский человек...

Успехов

Васильевъ   21.09.2015 17:49     Заявить о нарушении
Вот и я говорю: мы, русские, хоть землю будем жрать веками, а Европе не сдадимся!

Иван Семизайцев   21.09.2015 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.