Будущего связующее

В Бизнесе код есть - «ничего личного»:
Рождён из опыта заграничного.
Если личного нет — нет и будущего.
У будущего: Любовь — связующее.

У Любви ипостасей множество:
И сочувствующей, и заботящейся,
И жертвующей, и прощающей,
И исправиться обещающей.

Нет у Бизнеса этих слов вообще,
Но пиарится на Любви вотще,
Тщетно в ангелов отбеливается
И на силу богатства надеется.

Сколько было царей? Их не долог век,
А счастливей царей жил простой человек.
У завистников нет на то ума,
Чтобы истину осознать сполна.

Насмешу их: забота и труд
Этот мир на любви создают!


Рецензии