Кто во истину высок

Не тот высок, кто выше низких,
А тот кто видит высоко,
Дороже злата ценит близких,
Ему и тяжкое легко.

За чёрным видит, цвет и белый
Смотрев внимательно вокруг
От мудрости, в ученье смелый,
Вселенной видя вечный круг.

И возвышаться он не станет
Над тем что тоже высоко,
И никогда не перестанет
Мечтать и мыслить далеко!


Рецензии