Жить!!!

С каждым прожитым днём ни о чём не жалею.
Ведь у каждого свой тот единственный путь.
Я-такая,как есть.И живу,как умею.
Доверяясь судьбе,где шагнуть,где свернуть.

Мне порой нелегко и,что делать,не знаю.
Как котёнок слепой,я по жизни иду.
Пусть,и страшно бывает,судьбе доверяю.
Как бы ни было там,но я не пропаду!

Верю в чувства,в добро,в откровенные взгляды,
Когда искренний смех,когда с болью слеза...
И когда не смотря ни на что тебе рады.
И когда всё без слов,лишь посмотришь в глаза.

И назло гороскопам,врачам и гадалкам
Я держусь на плаву.Сколько мне ещё плыть?
Пусть,бывает и трудно,себя порой жалко,
Только это бесценно-дышать!Просто-Жить!!!


Рецензии
Не нами жизнь нам вручена,
Для нас бесценная она...

Михаил Крупенькин   11.08.2015 01:15     Заявить о нарушении