У нас о снах не говорят

У нас о снах не говорят
И ночью книжки не листают.
У нас приманят и бранят,
Запишут в группу или стаю,
Поручат дело на весь век
И о тебе ж потом забудут.
У нас не нужен человек,
Не человеку верят – чуду
И только в чуде видят знак,
Который всё изменит точно…
Страна котов,
Страна собак,
Страна мужей и жён заочных…


Рецензии