Заставил тебя думать...

Бокал чая... Глубокая тяга.
Снова сижу под луною.
Сегодня уже я не лягу,
Окутанный этим покоем.
Утонул в этом омуте мыслей.
Между строк я цепляю души.
Каждый символ осмыслен,
Вникай в эти строки. Слушай...

Этот мир злом переполнен,
Злом, что съедает веру...
Скоро весь мир лопнет...
С ним ничего не поделать.
Слушай, вникай в мысли,
Не надо терзать себя миром,
Если начнешь мыслить,
То в миг станешь счастливым.

Проблемы лишь плод страха,
Не бойся, и станет легче...
Жизнь перестанет быть прахом,
Распрями же уже плечи!
Стой, не отвлекайся...
Лучше меня слушай.
Давай! С болью справляйся!
Скоро все станет лучше.

Вот я снова в тумане...
Дымом густым окутан.
Жар в груди полыхает,
Стой. Погоди минуту.
Снова слушай мой голос,
Думай о каждой строчке.
Слышишь? Трепещет колос...
Зрачки становятся точкой.

Я лишь шум ветра,
Треск старого дуба...
Где бы сейчас не был,
Заставил тебя думать...


Рецензии