Я не буду первая звонить...

Ты захочешь..
Сам позвонишь..
Ударение как надо говорить..
Не имеет у нас значение..
Ничего не знаю о тебе..
Просто мимолётные свидания...
Не вижу причин для расставания...


Рецензии