Приходи

Приходи ко мне как-нибудь.
Чаю попьём.
Поговорим по душам.
Побудем вдвоём.

Приходи, обещаю, что
Станет чудесней.
Приходи. Очень жду.
Посидим с тобой вместе.

Приходи. Я открою.
Приготовлю оладушек.
Приходи. Я так жду!
Посидим с тобой рядышком.

Приходи. Разгадаем
Жизни зигзаг.
Приходи, если хочешь.
Приходи просто так.

Приходи. Расскажу,
Без тебя как я мучалась.
Родной мой, прошу,
Приходи. Я соскучилась.


Рецензии