Русь позабытая

Я пою тебе Русь позабытая
На манер без манеры и нот,
Своей славой, земля ты великая
И я слышу молчание вод,

Нет покоя и отдыха тоже,
Когда сердце мне гложет печаль
Когда кровь закипает под кожей,
Холодеет горячая даль,

Хоть истории нашей страницы
И не ведают, правды ни сколь
Как же люди нам не влюбится
В нашей родины радость и боль?


Рецензии