Горькая реальность

Как страшно жить в нынешнем мире,
Где всем присуща ненависть и злость.
Мне боязно уже даже сидеть в квартире,
Ведь и досюда дьявольское чувство добралось.

Я не могу понять за что,
Друг друга люди до смерти забить способны.
Что он мечтает, думает и говорит, но не о том,
Какого черта все должны быть вам подобны.

Куда пропали жалость, сострадание?
Ты можешь гибнуть на виду у всех.
Никто не обратит внимание,
А если обратит, то вызовет это лишь смех.


Рецензии