Осенние посевы

Березы уходят в дождливые туманы,
Как сказочные девы.
Они уходят, стыдясь наготы,
В одеждах Адама и Евы.

Иду я по дождливой улице тихо,
Как в детстве по рисовому полю.
Рваную кровавую рану разлуки,
Излечивая солью.

Город как корабль тонет в туманы,
Я рад и не злюсь.
Дождь как на рисовом поле на улице,
Задумчиво сеет грусть.



10/08/2015.
4:21 дня.
Канада.


Рецензии