***

Тебя потерял я родная -
Тебя давно уже нет.
Зачем ты моя дорогая
Потушила во мне Божий свет.

Тебя ищу я сквозь грёзы
Сияющих в облаках.
Катятся по щекам мои слёзы -
Плывём мы на разных плотах.

                Декабрь,1993 год.


Рецензии