дело молодое

прогулки ночью, романтика и лето
как хорошо быть молодым!
нам разум приглушали алкоголь и сигареты
мы думали, что все вершины покорим

приятно жить и чувствовать тепло
что дарят нам друзья и близкие
как жаль что все это прошло
тусовки, жара, лето, вписки

тогда казалось все другим и безмятежным
мы потребляли больше чтобы кайф словить
окутанные души, дымом нежным
могли не уставая говорить

мы молодость порой не ценим
и думаем что все успеем изменить
но в старшем возрасте судьба нас ставит на колени
и заставляет по шаблону жить...


Рецензии