Без сна

Рука невольно потянулась
нажать на белую педаль:
Один щелчок - и ночь проснулась,
а я уснуть смогу едва ль.

Мне тишина забила уши,
а мысли заглушили сон.
И воздух показался душным...
А звезды слепят серебром.


Рецензии