счатье в суматохе

Мне казалось что счастье так близко , что коснуться рукой даже могу , но оказалась просто иллюзия , что все это бред наяву . Столько книг было прочитано , о том как счастье найти но ни в одной не  написано как   с ума не  сойти . Ищешь , ждешь , наблюдаешь , а на самом деле не знаешь , чего же хочешь ты от жизни в целом , то ли покоя , то ли праздника как на сцене . В суматохе дней проходишь мимо истины , счастье  в самом деле очень близко .каждый день оно встречает нас , пробуждая ото сна нас . Солнце , дождь , улыбки близких , все это счастья обрывки , если вспомнить все моменты эти , то ты самый счастливый человек на свете . И пусть порою не все нам нравится ,  из за  этого не стоит парится , все на свете имеет место быть , надо с этим проще как то жить . Чаще просто улыбаться  и  ни за что не сдаваться . Идти вперед  зная что счастье тебя ждет !!!!


Рецензии